dimanche 1 mars 2009

别了洛桑,北京你好 (Adieu Lausanne - bonjour Pékin


27.2.09 Sushis, nouilles thaï, crevettes, poulet, salades ... C'était le buffet de la fête d'adieux à Montriond 4. Et tant pis pour tous ceux qui l'ont manqué (mais tant mieux pour les autres). Pas vraiment chinois, mais déjà bien asiatique. Merci, Aye, merci Tom.
C'était bon et je n'aurais jamais eu le temps de préparer tout ça. Les Thaïlandais sont décidément des bons cuisiniers.


28.2.09 Fondue fribourgeoise, meringues à la crème de Gruyère. Miam. Et voyez comme Thierry met du coeur à l'ouvrage, comme tout vrai mec en Suisse (moi j'ai jamais bien su la faire). Mais je vais sillonner les venelles de Pékin pour traquer les magasins gruyériens. S'exiler en Chine, ok, mais renoncer au fromage, ça non!

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