men Nai Dajie. C'est tout simple, et ça marche du tonnerre: tu reçois un petit panier, tu le remplis avec tout ce qui te fait envie: légumes, champignons, tofu, boulettes de viande, nouilles, calmars, etc ... Tu donnes au garçon, ils fait le décompte, tu paies et il passe le tout dans le local d'à côté, où ils te cuisent le tout dans un bouillon très épicé.
mercredi 22 avril 2009
Révélation
men Nai Dajie. C'est tout simple, et ça marche du tonnerre: tu reçois un petit panier, tu le remplis avec tout ce qui te fait envie: légumes, champignons, tofu, boulettes de viande, nouilles, calmars, etc ... Tu donnes au garçon, ils fait le décompte, tu paies et il passe le tout dans le local d'à côté, où ils te cuisent le tout dans un bouillon très épicé.
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Ah, tu me fais saliver avec tes rognons.
RépondreSupprimeril faudra que tu me file la recette, si je peux la réaliser avec les produits disponible en Suisse...
pej